Receta: bocado de pasión y sobrasada

passio-i-sobrassada

By Can Company&Xesc Reina

Como ya os hemos contado en otros posts, la charchuisine consiste en innovar tradicionalmente. Así es como en Can Company creamos embutidos que ya tienen tanto esa finalidad de conservas de la carne, sino de deleite de los paladares.

Pero se puede innovar de muchas formas: no solo creando una nueva forma de charcutería, sino una nueva forma de comerla. Así que os dejamos con una de nuestras rompedoras recetas, y quizás algo arriesgadas. Solo aptas para paladares atrevidos.

Ingredientes:

  • 1 fruto de la pasión
  • 1 sobrasada Can Company

Elaboración:

  1. Partir el fruto de la pasión por la mitad.
  2. Hacer pequeñas bolitas de la sobrasada y esparcirlas por el fruto.
  3. El resto es llevar el plato a la boca, morder el fruto de la pasión y saborear el ácido dulzón.
Share this post



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *