Receta: Kebab Mallorquín con Figatella

kebab-mallorqui-amb-figatella

By Can Company&Xesc Reina

Queremos que innovéis, que experimentéis, investiguéis, descubráis… y os sorprendáis con vuestros descubrimientos. De eso trata la charcuisine que tan bien conocemos. ¿O acaso alguna vez se os había pasado por la cabeza mezclar en un mismo bocado ensaimada, ensalada y figatella? Mejor aún, ¿hubierais apostado por que estaría delicioso?

Ingredientes:

  • Una ensaimada
  • Ensalada variada
  • Figatella Can Company
  • Salsas al gusto

Elaboración:

  1. Abrir la ensaimada por la mitad.
  2. Preñarla con ensalada varia aliñada con salsa al gusto o simplemente sal, aceite y vinagre.
  3. Añadir trozos de figatella.
  4. Por último, un poco de pimentón dulce Tap de Cortí por encima y a disfrutar.
Share this post



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *