By Can Company&Xesc Reina Como ya os hemos contado en otros posts, la charchuisine consiste en innovar tradicionalmente. Así es como en Can Company creamos embutidos que ya tienen tanto esa finalidad de conservas de la carne, sino de deleite de los paladares. Pero se puede innovar de muchas formas: no solo creando una nueva
Leer más »Charcuisine, o cómo romper las reglas
¿Que por qué hablamos tanto de la charcuisine en Can Company? Porque este movimiento es uno de nuestros impulsores, y nos enmarca en una corriente innovadora y rompedora con todo lo anterior. La charcuisine es el motivo por el que nos centramos en el sabor de nuestros embutidos, pero también en su calidad, en que
Leer más »Receta: Fuet Negro entre Tierra y Mar
By Can Company&Xesc Reina La receta de hoy es un reto, como casi todas las que cocinamos siguiendo nuestra charcuisine. Para nosotros el reto es crearlas sin pasarnos, para vosotros, el reto es atreveros a cocinarlas y disfrutarlas. Como novedad extra, si aún no lo has probado, el fuet negro, creación propia de Can Company
Leer más »Receta: Kebab Mallorquín con Figatella
By Can Company&Xesc Reina Queremos que innovéis, que experimentéis, investiguéis, descubráis… y os sorprendáis con vuestros descubrimientos. De eso trata la charcuisine que tan bien conocemos. ¿O acaso alguna vez se os había pasado por la cabeza mezclar en un mismo bocado ensaimada, ensalada y figatella? Mejor aún, ¿hubierais apostado por que estaría delicioso? Ingredientes:
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