Tradicionales panades mallorquinas

Cada maestrillo tiene su librillo. O, lo que es lo mismo, en cada casa existe una receta diferente y sagrada para hacer las famosas panades mallorquinas....

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Tres entrantes para disfrutar

Se acercan días intensos gastronómicamente hablando. Días de comilonas, cenas y resopones, días de entrantes, primeros, segundos, postres y repostres. Días...

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Can Company, la porcella de estas navidades

La Navidad es la época de poner en práctica las tradiciones más familiares o, al menos, algunas de las más entrañables: montar el belén, tomar un chocolate...

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Receta ensaimada con figatella

En Mallorca podemos pensar diferente en muchos aspectos de la vida, pero hay una cosa que tenemos clara: la ensaimada nos gusta lisa y rellena, con chocolate...

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña