Kebab Mallorquín con Figatella Queremos que innovéis, que experimentéis, investiguéis, descubráis… y os sorprendáis con vuestros descubrimientos. Lee mas Escrito por: Can Company 17 oct 2016 Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Fuet Negro entre Tierra y Mar La receta de hoy es un reto, como casi todas las que cocinamos siguiendo nuestra charcuisine. Lee mas Escrito por: Can Company 17 oct 2016 Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Charcuisine, o cómo romper las reglas ¿Que por qué hablamos tanto de la charcuisine en Can Company? Lee mas Escrito por: Can Company 17 oct 2016 Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Bocado de pasión y sobrasada Como ya os hemos contado en otros posts, la charchuisine consiste en innovar tradicionalmente. Lee mas Escrito por: Can Company 17 oct 2016 Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre