Kebab Mallorquín con Figatella

Queremos que innovéis, que experimentéis, investiguéis, descubráis… y os sorprendáis con vuestros descubrimientos.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Fuet Negro entre Tierra y Mar

La receta de hoy es un reto, como casi todas las que cocinamos siguiendo nuestra charcuisine.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Charcuisine, o cómo romper las reglas

¿Que por qué hablamos tanto de la charcuisine en Can Company? 

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Bocado de pasión y sobrasada

Como ya os hemos contado en otros posts, la charchuisine consiste en innovar tradicionalmente.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña