Fuet Negro entre Tierra y Mar

Escrito por: Can Company Categoría: Recetas

Para nosotros el reto es crearlas sin pasarnos, para vosotros, el reto es atreveros a cocinarlas y disfrutarlas.

Como novedad extra, si aún no lo has probado, el fuet negro, creación propia de Can Company y solo producido por nosotros.

Ingredientes:

  • Fuet negro Can Company
  • Pulpo hervido
  • Patatas hervidas o confitadas
  • Pimentón dulce Tap de Cortí
  • Aceite

Elaboración:

  1. Cortar el fuet en rodajas. Cortar el pulpo hervido en rodajas.
  2. Colocarlo todo en un plato junto a las patatas.
  3. Un chorreón de aceite de oliva, sal y un poco de Tap de Cortí por encima y a explorar.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña