Cochinillo de porc negre mallorquín
Cochinillo de porc negre mallorquín de entre 4-5 kilos.
Nacido y criado en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).
Cochinillo de entre 4 y 5 kilos de la raza “porc negre” de Mallorca. Criados en libertad en nuestras fincas y alimentados con nuestros propios cereales. Este producto viene acompañado con nuestra receta para prepararla. ¡A disfrutarla!

Envío semanal cada martes.
Los pedidos realizados antes del domingo a las 23:59h serán enviados el martes de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del lunes serán enviados el martes de la semana siguiente.

Cochinillo 4-5 KILOS con 1 kilo patató.
Envíos dependiendo de la disponibilidad de 3 a 9 días.
Lechona fresca de Cerdo negro Mallorquín. Animal nacido y criado en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).
INGREDIENTES
Lechona de Cerdo negro Mallorquín.
ALÉRGENOS
No contiene ingredientes. No contiene ninguna de las sustancias o productos descritos en el anexo IIR. 1169/2011 que causan alergias o intolerancias.
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente entre 6 y 7 kilos.
CONSERVACIÓN
Conservar a temperatura inferior a 4 ºC
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado. Temperatura inferior a 4 ºC.
DESCRIPCION DEL PRODUCTO
Lechona de Cerdo negro Mallorquín. Animal nacido, criado y sacrificado en Mallorca (España).
ALERGENOS
No contiene ingredientes. No contiene ninguna de las sustancias o productos descritos en el anexo IIR. 1169/2011 que causan alergias o intolerancias
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente entre 4,5 kilos-6 kilos.
CONSERVACION
Conservar a temperatura inferior a 5ºC
DOCUMENTACION
Albarán de entrega.
El proceso
¿Como producimos nuestra carne?
Sembramos nuestro cereal
Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo
Cultivo tradicional
Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte
Tratamos el cereal
Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales
Animales criados en libertad
Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad
Tratamos la carne
Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos