Cochinillo de porc negre mallorquín

68,64 €
Impuestos incluidos

Cochinillo de porc negre mallorquín de entre 4-5 kilos. 

Nacido y criado en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).

Cochinillo de entre 4 y 5 kilos de la raza “porc negre” de Mallorca. Criados en libertad en nuestras fincas y alimentados con nuestros propios cereales. Este producto viene acompañado con nuestra receta para prepararla. ¡A disfrutarla!

Caja envío

Envío semanal cada martes.

Los pedidos realizados antes del domingo a las 23:59h serán enviados el martes de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del lunes serán  enviados el martes de la semana siguiente.

Caja envío

Cochinillo 4-5 KILOS con 1 kilo patató.

Envíos dependiendo de la disponibilidad de 3 a 9 días.

Te recomendamos estas

Recetas para Cochinillo de porc negre mallorquín

Lechona fresca de Cerdo negro Mallorquín. Animal nacido y criado en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).

INGREDIENTES

Lechona de Cerdo negro Mallorquín.

ALÉRGENOS

No contiene ingredientes. No contiene ninguna de las sustancias o productos descritos en el anexo IIR. 1169/2011 que causan alergias o intolerancias.

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente entre 6 y 7 kilos.

CONSERVACIÓN

Conservar a temperatura inferior a 4 ºC

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado. Temperatura inferior a 4 ºC.

DESCRIPCION DEL PRODUCTO

Lechona de Cerdo negro Mallorquín. Animal nacido, criado y sacrificado en Mallorca (España).

ALERGENOS

No contiene ingredientes. No contiene ninguna de las sustancias o productos descritos en el anexo IIR. 1169/2011 que causan alergias o intolerancias

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente entre 4,5 kilos-6 kilos.

CONSERVACION

Conservar a temperatura inferior a 5ºC

DOCUMENTACION

Albarán de entrega.

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

También podría interesarte

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña