Fuet Negro
Este producto está elaborado sólo con magro y lomos muy elegidos de nuestros cerdos negros.
Su curación es lenta y cuidadosa, solo así se consigue este excelente embutido de sabor intenso y delicado.
PESO APROX: 150 g.
Elaborado sólo con magro y lomo de porc negre de Mallorca.
Producto curado elaborado a partir de magro de cerdo negro mallorquín embutido en tripa natural adicionado con especias.
INGREDIENTES
(SIN GLUTEN)
Magro de Cerdo Negro, sal, azúcar, especias, conservador (E-250), azúcar y tripa natural de cerdo.
NO CONTIENE ALÉRGENOS
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa Natural.
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 125 – 175 gramos.
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRASPORTE
Vehículo.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.
402 kcal
38g
1.4g
0.8g
27g
10g
3.6g
Forma: Cilíndrica irregular, alargado determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es rojo oscuro determinado por el color de la carne, lisa o ligeramente rugosa.
Sabor y aroma: Típico de producto de carne de cerdo negro curado. Ligero toque de sabor debido a las especias.
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar en lugar fresco y seco. Vida útil del producto: 4 meses.