Varia de queso
Delicioso embutido cocido, realizado a partir de carne de cerdo macerada con queso de leche cruda de vaca de Mahón (Menorca) y hierbas aromáticas.
PESO APROX: 350 g.

Charcuisine: pepito express
Embutido cocido en que la carne de cerdo se macera con queso tierno de leche cruda de vaca (Maó-Menorca) y hierbas aromáticas.
Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, queso de leche cruda, de forma alargada y de color oscuro.
INGREDIENTES
(SIN GLUTEN)
Magro de cerdo, papada de cerdo, queso de Mahón (10%)
(leche cruda de vaca, cuajo, sal y fermentos lácticos) y especias.
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío piezas enteras.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 325 – 375 gramos.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0oC y 4oC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.
341 Kcal
19g
1.8g
0.6g
29g
12g
1.8g
Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.
Sabor y aroma: Caracterís
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días.