Varia de queso
Delicioso embutido cocido, realizado a partir de carne de cerdo macerada con queso de leche cruda de vaca de Mahón (Menorca) y hierbas aromáticas.
Embutido cocido en que la carne de cerdo se macera con queso tierno de leche cruda de vaca (Maó-Menorca) y hierbas aromáticas.
Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, queso de leche cruda, de forma alargada y de color oscuro.
INGREDIENTES
(SIN GLUTEN)
Magro de cerdo, papada de cerdo, queso de Mahón (10%)
(leche cruda de vaca, cuajo, sal y fermentos lácticos) y especias.
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío piezas enteras.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 325 – 375 gramos.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0oC y 4oC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.
Valor enérgetico |
Proteínas |
Hidratos de carbono |
Azúcares |
Grasas |
Grasas Saturadas |
Sal |
341 Kcal | 19g | 1.8g | 0.6g | 29g | 12g | 1.8g |
Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.
Sabor y aroma: Caracterís
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días.
El proceso
¿Como producimos nuestra carne?
Sembramos nuestro cereal
Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo
Cultivo tradicional
Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte
Tratamos el cereal
Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales
Animales criados en libertad
Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad
Tratamos la carne
Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos