Nora

8,14 €
Impuestos incluidos

Embutido ancestral de Mallorca. Esta receta perdida también fue recuperada por CANCOMPANY. Se trata de una varia elaborada con carne de cerdo cocida, frutos secos típicos de la tierra como orejones, ciruelas y dátiles, toda ella aromatizada mediante especias dulces.

PESO APROX: 350 g.

Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, orejones, ciruelas y pasas.

Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, orejones, ciruelas y pasas.

INGREDIENTES

Magro de cerdo, papada de cerdo, orejones de albaricoque, conservador E-220 (SULFITO), ciruelas (ciruelas, aceite de girasol (max0,5%) y conservador E-202 y E-200), pasas (uva pasa, aceite vegetal (aceite girasol 0,5%)), dátiles (estabilizante E-420ii), sal y especias.

Puede contener trazas de cacahuete, otros frutos de cáscara, gluten, leche y derivados, soja y sésamo.

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío piezas enteras.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 325 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0oC y 4oC.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Puede consumirse crudo o cocinado.

MODO DE EMPLEO

Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.

Valor energético

305 kcal

Proteínas

12g

Hidratos de carbono

14g

Azúcares

0.7g

Grasas

22g

Grasas Saturadas

8.3g

Sal

1g

Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.

Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.

Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero toque dulce debido a la presencia de frutos secos. 

E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días. 

Opiniones

Escribe tu opinión

Nora

Embutido ancestral de Mallorca. Esta receta perdida también fue recuperada por CANCOMPANY. Se trata de una varia elaborada con carne de cerdo cocida, frutos secos típicos de la tierra como orejones, ciruelas y dátiles, toda ella aromatizada mediante especias dulces.

PESO APROX: 350 g.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña