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Nora

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Embutido ancestral de Mallorca. Esta receta perdida también fue recuperada por CANCOMPANY. Se trata de una varia elaborada con carne de cerdo cocida, frutos secos típicos de la tierra como orejones, ciruelas y dátiles, toda ella aromatizada mediante especias dulces.

Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, orejones, ciruelas y pasas.

Producto cocido elaborado a partir de carne de cerdo bien picada, mezclada con sal, orejones, ciruelas y pasas.

INGREDIENTES

Magro de cerdo, papada de cerdo, orejones de albaricoque, conservador E-220 (SULFITO), ciruelas (ciruelas, aceite de girasol (max0,5%) y conservador E-202 y E-200), pasas (uva pasa, aceite vegetal (aceite girasol 0,5%)), dátiles (estabilizante E-420ii), sal y especias.

Puede contener trazas de cacahuete, otros frutos de cáscara, gluten, leche y derivados, soja y sésamo.

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío piezas enteras.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 325 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0oC y 4oC.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Puede consumirse crudo o cocinado.

MODO DE EMPLEO

Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.

Descarga la ficha nutricional

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas saturadas

Sal

305 kcal 12g 14g 0.7g 22g 8.3g 1g

Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.

Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.

Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero toque dulce debido a la presencia de frutos secos. 

E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días. 

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

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