Figatella
Producto autóctono de Mallorca del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY. Este producto cocido es una explosión de sabores característicos de especias mallorquinas junto con la carne e hígado de cerdo, envuelto en un redaño o mantellinas de cerdo.
PESO APROX: 300 g.
Antiguo embutido asado al horno y envuelto en mantellina o redaño de cerdo.
Producto cocido realizado principalmente a partir de hígado, carne de cerdo y especias. Producto autóctono mallorquín del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY.
INGREDIENTES
(SIN GLUTEN)
Papada de cerdo, magro de cerdo, hígado, sal, especias y conservador (E-250).
NO CONTIENE ALÉRGENOS
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío piezas enteras.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
300 gramos aproximadamente.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0oC y 4oC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.
377 Kcal
18g
2g
0.7g
33g
12g
2g
Forma: Rectangular, irregular dependiendo del molde que se emplee.
Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.
Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero sabor a hígado mezclado con especias.
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días.