• -15%
En rebaja

Figatella

6,83 € Enregistrer 15%
8,03 €
Impuestos incluidos

Producto autóctono de Mallorca del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY. Este producto cocido es una explosión de sabores característicos de especias mallorquinas junto con la carne e hígado de cerdo, envuelto en un redaño o mantellinas de cerdo.

PESO APROX: 300 g.

Te recomendamos estas

Recetas para Figatella

Antiguo embutido asado al horno y envuelto en mantellina o redaño de cerdo.

Producto cocido realizado principalmente a partir de hígado, carne de cerdo y especias. Producto autóctono mallorquín del siglo XVII recuperado por CAN COMPANY.

INGREDIENTES

(SIN GLUTEN)

Papada de cerdo, magro de cerdo, hígado, sal, especias y conservador (E-250).

NO CONTIENE ALÉRGENOS

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío piezas enteras.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

300 gramos aproximadamente.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0oC y 4oC.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Puede consumirse crudo o cocinado.

MODO DE EMPLEO

Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo.

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas saturadas

Sal

377 Kcal 18g 2g 0.7g 33g 12g 2g

Forma: Rectangular, irregular dependiendo del molde que se emplee.

Aspecto: La superficie del embutido es de color grisáceo oscuro, lisa o ligeramente rugosa.

Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero sabor a hígado mezclado con especias. 

E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M. Conservar entre 0ºC y 4ºC. Vida útil del producto: 70 días. 

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

También podría interesarte

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña