Sobrasadería - Chocolate
PRODUCTO AGOTADO TEMPORALMENT
Este producto curado de cerdo es la combinación perfecta entre el dulce y el salado. Explosión de sabores perfectamente ligados, con un paso en boca muy agradable y un toque final dulce-amargo distintivo del cacao 70% utilizado.
PESO APROX: 350 g.
Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona con el chocolate Valrhona con que se combina. Los matices del chocolate y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.
Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona con el chocolate Valrhona con que se combina. Los matices del chocolate y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.
INGREDIENTES
Tocino (antioxidantes E-320, E-321), magro de cerdo, chocola- te 10%(pasta de cacao, azúcar, cacao magro en polvo, emul- gente, lecitina, aroma natural de vainilla) pimentón Tap De Corti, sal, especias y tripa natural de cerdo.
POSIBLE PRESENCIA DE FRUTOS CON CÁSCARA, PROTEINA DE LA LECHE Y GLUTEN
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE CURACIÓN
En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 325 – 375 gramos.
CONSERVACIÓN
Mantener en lugar fresco y seco.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.
504 kcal
12g
6,6g
0,5g
48g
24g
2,1
Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es de color rojo anaranjado debido al color de pimentón Tap de Cortí. Lisa o ligeramente rugosa, con ausencia de enmohecimiento blanquecino.
Pasta: Blanda, inelástica, adherente, cohesionada, untosa, poco fibrosa y de aspecto rojo debido al pimentón Tap de Cortí con trozos chocolate.
Sabor y aroma: Característico con clara percepción de la presencia del pimentón Tap de Corti. El chocolate de toque amargo se combina con la sobrasada de sobrasada.