Sobrasadería - Curry
Este producto curado de cerdo, es la mezcla perfecta entre dos gastronomías. El delicioso sabor de una sobrasada combinado a la perfección con un delicado curry. Explosión de sabores, con matices exóticos e intensos. Este producto no te dejará indiferente.
Producto cárnico de dos a cuatro meses de curación combinado con curry. Los matices del curry y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor exótico e intenso.
INGREDIENTES
Tocino de cerdo (antioxidantes E-320, E-321), magro de cerdo, pimentón Tap De Corti, sal, curry 2%, especias y tripa natural de cerdo.
NO CONTIENE ALÉRGENOS.
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE CURACIÓN
En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 325 – 375 gramos.
CONSERVACIÓN
Mantener en lugar fresco y seco.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.
Valor energético |
Proteínas |
Hidratos de carbono |
Azúcares |
Grasas |
Grasas Saturadas |
Sal |
582 Kcal | 12g | 2,7g | 1,3g | 58g | 23g | 2,4g |
Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es de color rojo anaranjado debido al color de pimentón Tap de Cortí. Lisa o ligeramente rugosa, con ausencia de enmohecimiento blanquecino.
Pasta: Blanda, inelástica, adherente, cohesionada, untosa, poco fibrosa y de aspecto rojo debido al pimentón Tap de Cortí.
Sabor y aroma: Característico con clara percepción de la presencia del curry.
El proceso
¿Como producimos nuestra carne?
Sembramos nuestro cereal
Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo
Cultivo tradicional
Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte
Tratamos el cereal
Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales
Animales criados en libertad
Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad
Tratamos la carne
Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos