Sobrasadería - Quesos de Suiza - Tete de Moine y Appenzeller

15,75 €
Impuestos incluidos

Embutido curado de cerdo negro mallorquín, en el que la innovación juega un gran papel. Este producto, madura y evoluciona a la par que el sabroso queso suizo. Los matices de éstos espectaculares productos se funden para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente. Sus curaciones son muy cuidadas para así conseguir este excepcional producto. 

PESO APROX: 340 - 370 g.

Producto cárnico de cerdo negro, de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona a la par que el sabroso queso suizo con que se combina. Los matices del lácteo y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.

INGREDIENTES

Tocino de cerdo negro (antioxidantes E-320, E-321), magro de cerdo negro, Quesos de Suiza Tete de Moine 10% y Appenzeller 10% (leche de vaca, sal, cuajo y fermentos lácticos), pimentón, sal, especias y tripa natural de cerdo.

EMBUTIDO EN TRIPA

Tripa natural

CONDICIONES DE CURACIÓN

En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Aproximadamente 345 – 375 gramos.

CONSERVACIÓN

Mantener en lugar fresco y seco.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR

Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.

Valor energético

504 kcal

Proteínas

12g

Hidratos de carbono

6,6g

Azúcares

0,5g

Grasas

48g

Grasas Saturadas

24g

Sal

2,1g

Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.

Aspecto: La superficie del embutido es de color rojo anaranjado debido al color de pimentón Tap de Cortí. Lisa o ligeramente rugosa, con ausencia de enmohecimiento blanquecino.

Pasta: Blanda, inelástica, adherente, cohesionada, untosa, poco fibrosa y de aspecto rojo debido al pimentón 

Sabor y aroma: Característico con clara percepción de la presencia del pimentón Tap de Cortí. El primer sabor es de sobrasada, pudiéndose apreciar posteriormente luego un sublime toque de queso en boca.  

Opiniones

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Sobrasadería - Quesos de Suiza - Tete de Moine y Appenzeller

Embutido curado de cerdo negro mallorquín, en el que la innovación juega un gran papel. Este producto, madura y evoluciona a la par que el sabroso queso suizo. Los matices de éstos espectaculares productos se funden para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente. Sus curaciones son muy cuidadas para así conseguir este excepcional producto. 

PESO APROX: 340 - 370 g.

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