Sobrasadería - Quesos de Suiza - Emmental
Embutido curado de cerdo negro mallorquín, en el que la innovación juega un gran papel. Este producto, madura y evoluciona a la par que el sabroso queso suizo. Los matices de éstos espectaculares productos se funden para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente. Sus curaciones son muy cuidadas para así conseguir este excepcional producto.
PESO APROX: 340 - 370 g.
Producto cárnico de cerdo negro, de dos a cuatro meses de curación, que madura y evoluciona a la par que el sabroso queso suizo con que se combina. Los matices del lácteo y del cerdo negro se funden y ensamblan para crear un sabor nuevo, sutil pero intenso y persistente.
INGREDIENTES
Tocino de cerdo negro (antioxidantes E-320, E-321), magro de cerdo negro, Quesos de Suiza Emmental 20% (leche de vaca, sal, cuajo y fermentos lácticos), pimentón, sal, especias y tripa natural de cerdo.
EMBUTIDO EN TRIPA
Tripa natural
CONDICIONES DE CURACIÓN
En secadero a temperatura entre 12-16 oC. Humedad controlada entre el 75-85%.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
Aproximadamente 345 – 375 gramos.
CONSERVACIÓN
Mantener en lugar fresco y seco.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACIÓN PARA CONSUMIDOR
Producto listo para el consumo, sin necesidad de realizar operación culinaria extra.
504 kcal
12g
6,6g
0,5g
48g
24g
2,1g
Forma: Cilíndrica irregular, determinada por la morfología de la tripa.
Aspecto: La superficie del embutido es de color rojo anaranjado debido al color de pimentón Tap de Cortí. Lisa o ligeramente rugosa, con ausencia de enmohecimiento blanquecino.
Pasta: Blanda, inelástica, adherente, cohesionada, untosa, poco fibrosa y de aspecto rojo debido al pimentón
Sabor y aroma: Característico con clara percepción de la presencia del pimentón Tap de Cortí. El primer sabor es de sobrasada, pudiéndose apreciar posteriormente luego un sublime toque de queso en boca.