Frankfurt
Producto cocido realizado a partir de magro y papada de cerdo, con un toque de especias entre ellas el tap de cortí para darle el color característico
DESCRIPCION DEL PRODUCTO
Producto cocido realizado a partir de magro y papada de cerdo, con un toque de especias entre ellas el tap de cortí para darle el color característico.
INGREDIENTES
Magro de cerdo, panceta de cerdo, pimentón tap de cortí (5%), aromas, condimentos naturales, conservador (E-250) y tripa natural de cerdo.
NO CONTIENE ALÉRGENOS
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado al vacío.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
120 gramos aproximadamente.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRANSPORTE
Vehículo refrigerado.
PREPARACION PARA EL CONSUMIDOR
Puede consumirse crudo o cocinado.
MODO DE EMPLEO
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo
305 Kcal
12g
14g
0.7g
22g
8,3g
1g
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Forma: alargada de unos 20 centímetros aproximadamente.
Aspecto: La superficie del embutido es de color anaranjado y lisa.
Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero toque ahumado.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)*
Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia
n=número de unidades que componen la muestra.
C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Vida útil del producto: 30 días dentro de su envase original.