Frankfurt

11,44 €
Impuestos incluidos
PRODUCTO AGOTADO
El producto incluye 2 paquetes de 4 unidades cada uno.

Salchicha cocida a partir de magro y panceta de cerdo negro con un toque de especias, entre ellas el tap de cortí, para darle nuestro color característico.
Elaborada con tripa natural de cerdo.
Sin alérgenos. 
PESO APROX: 400 g.
Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo. 

Producto agotado en estos momentos

Producto cocido realizado a partir de magro y papada de cerdo, con un toque de especias entre ellas el tap de cortí para darle el color característico

DESCRIPCION DEL PRODUCTO

Producto cocido realizado a partir de magro y papada de cerdo, con un toque de especias entre ellas el tap de cortí para darle el color característico.

INGREDIENTES

Magro de cerdo, panceta de cerdo, pimentón tap de cortí (5%), aromas, condimentos naturales, conservador (E-250) y tripa natural de cerdo.

NO CONTIENE ALÉRGENOS

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado al vacío.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

120 gramos aproximadamente.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRANSPORTE

Vehículo refrigerado.

PREPARACION PARA EL CONSUMIDOR

Puede consumirse crudo o cocinado.

MODO DE EMPLEO

Abrir el envase 10 minutos antes de su consumo

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas saturadas

Sal

305 Kcal 12g 14g 0.7g 22g 8,3g 1g

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Forma: alargada de unos 20 centímetros aproximadamente.

Aspecto: La superficie del embutido es de color anaranjado y lisa.

Sabor y aroma: Característico del producto cocido con un ligero toque ahumado.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: 

E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)*

Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia

n=número de unidades que componen la muestra.

C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN 

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Vida útil del producto: 30 días dentro de su envase original.

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

También podría interesarte

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña