Butifarra de cerdo negro mallorquín
12 unidades de 100 gramos (1.2kg)
100% carne de Cerdo Negro Mallorquín, animales nacidos y criados en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).
Sin aditivos ni conservantes

Elaboración semanal cada martes.
Los pedidos realizados antes del lunes a las 23:59h serán elaborados y enviados el martes de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del martes serán elaborados y enviados el martes de la semana siguiente.
Sin aditivos ni conservantes
12 unidades de 100gr (1.2kg)
Elaboración semanal cada martes. Los pedidos realizados antes del lunes a las 23:59h serán elaborados y enviados el miércoles de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del miércoles serán elaborados y enviados el miércoles de la semana siguiente.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Producto elaborado a partir de carne de cerdo negro mallorquín bien picada, mezclada con especias y sal, de forma alargada de unos 12 cm.
INGREDIENTES (SIN GLUTEN)
Carne de cerdo negro, sal y especias.
CONDICIONES DE ENVASADO
Envasado en atmósfera protectora. En bolsa de vacío de 4 unidades.
ETIQUETAJE
Etiqueta con la información del producto.
PESO
1,2 kg.
CONSERVACIÓN
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
DOCUMENTACIÓN
Albarán de entrega.
TRASPORTE
Vehículo refrigerado
CONDICIONES DE USO
Debe cocinarse siempre antes de su consumo.
139 Kcal
22g
0g
0g
5,6g
2,4g
0,53g
Forma: Alargada de unos 12 cm.
Sabor y aroma: Característico de la carne de cerdo negro aromatizada con especias.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M.