Aceite de oliva virgen extra

11,99 €
Impuestos incluidos


Aceite de oliva virgen extra. Botella de 500ml aceite de Mallorca. Denominación de origen.

Recepción de las aceitunas solo unos minutos después de haber sido recogidas. Volcar aceitunas (Tolva). Transporte de las aceitunas a través de cintas. Limpieza de las aceitunas. Pesaje. Molturación. Permanecen durante 1h en las batidoras. Pasan por dos decanters (1º Separa el liquido del solido, 2º Separa el agua del aceite). Almacenamiento en depositos. Filtraje. Envasado. Etiquetado.

INGREDIENTES

Oli d'Oliva Verge Extra. Variedad: Arbequina

ALÉRGENOS

No tiene

TRAZAS

No tiene

TEMPERATURA RECOMENDADA

>15ºC Y <30ºC

PROCEDENCIA

Felanitx, Mallorca

RECOM. DE ALMACENAMIENTO

Aceite de Oliva Arbequina Virgen Extra D. Mallorca.

TIPOLOGÍA

Aceite de Virgen Extra Denominación de Origen Mallorca.

CONDICIONES DE TRANSPORTE

Condiciones habituales de transporte de mercancía mediante camión.

DESTINO FINAL PREVISTO

Dirigido a cualquier tipo de consumidor. Consumo de boca.

TIPOLOGÍA SEGÚN LA INDUSTRIA

Mantener en lugar fresco y seco. Preservarse luz solar y el calor.

PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO

Botella de cristal oscura. Contenido: 500 ml. Unidades por caja: 6.

ENVASE DEL PRODUCTO

Botella Kolio Negra. Tapón STD Olea Negro.

ETIQUETADO DEL PRODUCTO

Denominación: Can Company Mallorca. Envasado por: RSI21.000963/SE.

Peso neto: 500 g. Peso bruto: 880 g.

Categoría: Oli d'oliva verge extra denominació d'origen Mallorca.

Lote: Correlativo al orden de fabricación. Consumo preferente: 18 meses.

Caducidad Secundaria: 2 meses.

Modelo de empleo: Consumir directamente o acompañado

Valor energético

Grasas

Grasas saturadas

Grasas monosaturadas

Grasas polisaturadas

Vitamina E

3389 kj 91,6g 12,8 g 71 g 7,8 g 7,8 g

ACIDEZ LIBRE EXPRESADA EN % DE ÁCIDO OLEICO: 0,14

ÍNDICE DE PERÓXIDOS (meqO2/Kg): 5,8

ESPECTROFOMETRÍA EN ULTRAVIOLETA:

  • K-270: 0,10
  • K-232: 1,64

VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA: VIRGEN EXTRA

MEDIANA DEL FRUTADO: 4,9

MEDIANA DEL DEFECTO MAYORITARIO: 0

MEDIANA DE AMARGO: 2,9

MEDIANA DE PICANTE: 3,3

ABSORBANCIA EN UV:

  • 270 nm (ciclohexano) / 268 nm (isoctano): ≤ 0,22
  • ∆K: ≤ 0,01
  • 232 nm*: ≤ 2,50**

CONTENIDO EN AGUA Y EN MATERIAS VOLÁTILES:

  • % m/m: ≤ 0,2

CONTENIDO EN IMPUREZAS INSOLUBLES EN EL ÉTER DE PETRÓLEO:

  • % m/m: ≤ 0,1

PUNTO DE INFLAMACIÓN: -

TRAZAS METÁLICAS:

  • mg/kg:  ≤ 0,3
  • hierro: ≤ 0,1
  • cobre:

ÉSTERES ETÍLICOS DE ÁCIDOS GRASOS***: FAEES≤35mg/kg (2014/15 2015/16)

(FAEE, por sus siglas en inglés): FAEES≤30mg/kg (a partir de 2017)

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

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