Xesc Reina, maestro charcutero

Xesc Reina, maestro charcutero, creador de sabores y alborotador del -a veces inmovilista- mundo de los embutidos, es único ensamblando buenos productos con...

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Quédate en casa con Can Company

Desde Can Company queremos que os quedéis en casa y compartir estos momentos con vosotros.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Cocina nuestra lechona de porc negre mallorquín en casa

Aquí os dejamos una magnífica receta para que preparéis en casa nuestra lechona de porc negre mallorquín adobada y asada, una delicia para saborear Mallorca...

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Kebab Mallorquín con Figatella

Queremos que innovéis, que experimentéis, investiguéis, descubráis… y os sorprendáis con vuestros descubrimientos.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Fuet Negro entre Tierra y Mar

La receta de hoy es un reto, como casi todas las que cocinamos siguiendo nuestra charcuisine.

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Charcuisine, o cómo romper las reglas

¿Que por qué hablamos tanto de la charcuisine en Can Company? 

Lee mas

Escrito por: Can Company
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña