Hamburguesa de cerdo negro

20,00 €
Impuestos incluidos

8 unidades de 150gr (1.2kg)

100% carne de Cerdo Negro Mallorquín, animales nacidos y criados en la explotación de Can Company alimentado por sus propios cereales (Mallorca, España).

Sin aditivos ni conservantes

Caja envío

Elaboración semanal cada miércoles.

Los pedidos realizados antes del martes a las 23:59h serán elaborados y enviados el miércoles de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del miércoles serán elaborados y enviados el miércoles de la semana siguiente.

Sin aditivos ni conservantes

8 unidades de 150gr (1.2kg)

Elaboración semanal cada miércoles. Los pedidos realizados antes del martes a las 23:59h serán elaborados y enviados el miércoles de la misma semana. Los pedidos realizados a partir del miércoles serán elaborados y enviados el miércoles de la semana siguiente.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto elaborado a partir de carne de cerdo negro mallorquín bien picada, mezclada con especias y sal, de forma ovalada o circular según el diámetro de la hamburguesa.

INGREDIENTES (SIN GLUTEN)

Carne de cerdo negro, sal y especias.

CONDICIONES DE ENVASADO

Envasado en atmósfera protectora. En bolsa de vacío de 2-4-8 unidades.

ETIQUETAJE

Etiqueta con la información del producto.

PESO

Dependiendo del envasado del producto.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0ºC y 4ºC. 

DOCUMENTACIÓN

Albarán de entrega.

TRASPORTE

Vehículo refrigerado 

CONDICIONES DE USO

Debe cocinarse siempre antes de su consumo.

Valor energético

Proteínas

Hidratos de carbono

Azúcares

Grasas

Grasas saturadas

Sal

139 Kcal 22g 0g 0g 5,6g 2,4g 0,53g

Forma: Ovalada o redonda determinada por el tamaño de la hamburguesa.

Sabor y aroma: Característico de la carne de cerdo negro aromatizada con especias.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E. Coli (ufc/g) (n=5, c=2, m=500, M=5000)* Salmonela (en 10g) (n=5,c=0)* ausencia n=número de unidades que componen la muestra. C= número de unidades de muestreo o con valores superiores a m o comprendidos entre m y M.

El proceso

¿Como producimos nuestra carne?

Sembramos nuestro cereal

Cuidamos de nuestro cereal en nuestros propios campos de cultivo

Cultivo tradicional

Trabajamos el campo como nuestros antepasados para asegurarnos de que crezca fuerte

Tratamos el cereal

Y lo convertimos en pienso natural con el que alimentar a nuestros animales

Animales criados en libertad

Alimentamos a nuestros animales con nuestro propio pienso y les dejamos crecer en libertad

Tratamos la carne

Inmediatamente tras la matanza, procesamos la carne para crear nuestros productos

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